Pengumuman Pelelangan Sederhana dengan Pascakualifikasi Pengadaan Alat Kesehatan Rumah Sakit Jiwa Gr

PENGUMUMAN PELELANGAN SEDERHANA DENGAN PASCAKUALIFIKASI

Nomor : 027 / 4881

Panitia Pengadaan pada Rumah Sakit Jiwa Grhasia Daerah Istimewa Yogyakartaakan melaksanakan Pelelangan Sederhana dengan Pascakualifikasi secara elektronik untuk paket pekerjaan pengadaan barang sebagai berikut :

Paket Pekerjaan

Nama paket pekerjaan   : Pengadaan Alat Kesehatan

Lingkup pekerjaan         : Pengadaan Alat Kesehatan Rumah Sakit Jiwa Grhasia Daerah Istimewa Yogyakarta

Nilai total HPS               : Rp. 1.123.937.575,- (Satu miliar seratus dua puluh tiga juta sembilan ratus tiga puluh tujuh ribu lima ratus tujuh puluh lima rupiah)

Sumber pendanaan       : APBD Tahun Anggaran 2013

Persyaratan Peserta

Paket pengadaan ini terbuka untuk penyedia yang teregistrasi pada Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) dan memenuhi persyaratan Pengadaan Alat Kedokteran/Alat Kesehatan Klasifikasi Kecil.

Pelaksanaan Pengadaan

Pengadaan ini dilaksanakan secara elektronik, dengan mengakses aplikasi Sistem Pengadaan Secara Elektronik (SPSE) pada alamatwebsite LPSE http:/eproc.jogjakarta.go.id/eproc

Jadwal Pelaksanaan Pengadaan

Dapat dilihat pada website LPSE

Dokumen Pengadaan diunduh (download) dalam bentuk softcopy melalui aplikasi SPSE.

Demikian disampaikan untuk menjadi perhatian.

Yogyakarta, 24 Agustus 2013

Panitia Pengadaan