RS JIWA GRHASIA MERAIH JUARA 1 GERAK JALAN KECAMATAN PAKEM

andagerakjalan2Gerak Jalan yang diselenggarakan oleh Panitia Peringatan HUT RI-71 Proklamasi Kemerdekaan RI Kecamatan Pakem pada hari senin 15 Agustus 2016 telah terselenggara dengan lancar. RS Jiwa Grhasia sebagai peserta kegiatan tersebut telah mengikuti acara dengan penuh semangat sehingga membuahkan hasil yang membanggakan. Berdasarkan undangan yang diterima dari Kecamatan Pakem, RS Jiwa Grhasia berhasil meraih juara 1 instansi putra. Trophi diserahkan oleh Panitia kepada perwakilan Tim Gerak Jalan pada hari rabu 17 Agustus 2016 di Lapangan Pojok Harjo Binangun. Prestasi tersebut merupakan hasil dari kerja keras Tim Gerak Jalan RS Jiwa Grhasia DIY yang terdiri dari 11 anggota. Berbagai persiapan telah dilaksanakan Tim Gerak Jalan, mulai dari koordinasi gerakan, formasi barisan, atribut seragam, dan lain sebagainya. Prestasi yang diraih tersebut adalah satu dari sekian banyak prestasi yang pernah diraih RS Jiwa Grhasia, sehingga diharapkan RS Jiwa Grhasia dapat terus konsisten dalam meningkatkan prestasi-prestasinya.

By Admin| 20 Agustus 2016| Umum | Dilihat = 2209 kali|