RS JIWA GRHASIA TURUT MEMERIAHKAN LOMBA GERAK JALAN KECAMATAN PAKEM

andagerakjalanSenin 15 Agustus 2016, RS Jiwa Grhasia DIY turut memeriahkan kegiatan Gerak Jalan yang diselenggarakan oleh Kantor Kecamatan Pakem. Kegiatan tersebut diselenggarakan untuk memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-71. Berbagai lapisan masyarakat juga turut memeriahkan Gerak Jalan yang dimulai pukul 14.00 hingga pukul 16.00. Peserta Gerak Jalan terdiri dari berbagai lapisan masyarakat di sekitar Kecamatan Pakem, mulai dari pelajar hingga pekerja. Selama pelaksanaan, masyarakat Pakem menyambut peserta disepanjang rute Gerak Jalan, sehingga kegembiraan acara dapat dirasakan tidak hanya oleh peserta, tetapi juga oleh seluruh masyarakat. Pada akhir acara, seluruh peserta berkumpul di halaman Kantor Kecamatan Pakem dengan berbagai nyanyian dan yelyel yang dibawakan oleh masing-masing kelompok. Melalui Gerak Jalan tersebut, diharapkan seluruh masyarakat khususnya Kecamatan Pakem dapat mengisi peringatan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-71 dengan kegiatan positif.

By Admin| 19 Agustus 2016| Umum | Dilihat = 2302 kali|