Gerak Jalan Peringatan HUT RI yang ke 70 Kecamatan Pakem Sleman Yogyakarta

gerakjalanjosYogyakarta, 15 Agustus 2015, Dalam rangka memperingati HUT RI yang ke 70, Kecamatan Pakem Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta menyelenggarakan beberapa event diantaranya adalah Lomba Gerak Jalan yang dilaksanakan pada hari jumat tanggal 15 Agustus 2015. Dalam kegiatan yang berskala kecamatan ini RSJ Grhasia mengikuti Lomba gerak jalan, Lomba gerak jalan dalam menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-70 RI tersebut tidak hanya diikuti para pelajar dan PNS tapi juga diikuti oleh perwakilan dari beberapa desa di kecamatan Pakem Sleman. Dari jumlah peserta yang lebih dari 40 grup/tim tersebut, RSJ Grhasia DIY mengirimkan dua tim putra dan putri yang masing-masing tim diisi oleh 11 orang. Penilaian gerak jalan meliputi ketepatan waktu, kelengkapan peserta, disiplin dan tata barisan. Jarak tempuh lomba gerak jalan tersebut sejauh kurang lebih 7 km dimana start dan finish bertempat di lapangan Pojok, Harjobinangun, Pakem, Sleman. Pengumuman hasil lomba gerak jalan tersebut akan dilaksanakan bersamaan dengan acara puncak kegiatan memperingati HUT RI yang ke 70 Kecamatan Pakem Sleman DIY.

By Admin| 18 Agustus 2015| Umum | Dilihat = 2664 kali|