RSJ Grhasia Mengalahkan Dinas Pertanian dengan Skor 5 : 1

Yogyakarta, 06 April 2015, Dalam rangka pertandingan futsal antar SKPD yang digelar oleh Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Daerah Istimewa Yogyakarta di GOR Amongrogo DIY. Pada pertandingan ini tim Grhasia putra menurunkan pemain inti yaitu : Anang dan Fatur sebagai kiper, Ade, Widodo, Agus dan Puji Sutarjo sebagai pemain bertahan, Lulus, Wawan dan Andi sebagai Pemain tengah serta Arif, Siba dan Arwanto sebagai pemain depan. Babak pertama kick off dimulai bola di tendang oleh Grhasia. Jalannya pertandingan berjalan dengan seru, dimenit awal Grhasia sudah berusaha selalu menekan lini pertahanan pertanian melaui kombinasi serangan yang digalang Lulus dan Arif. Namun pada menit ke 10 barulah skor berubah menjadi 1:0 untuk Grhasia, gol tercipta melalui tendangan keras Lulus. Empat menit berselang Grhasia menambah keunggulan menjadi 2:0 melalui tendangan terarah dari Andi. Babak pertama ditutup dengan skor 2:0 untuk Grhasia.

Babak kedua dimulai Dinas Pertanian langsung melakukan serangan yang gencar, dan hasilnya 2 menit setelah babak kedua dimulai Dinas Pertanian berhasil memperkecil ketinggalan menjadi 2:1. Tersentak dengan gol cepat Pertanian Grhasia kembali menguasai pertandingan, dan hasilnya Arif memborong dua gol di babak kedua pada menit ke 23 dan 25. Skor 4:1 tidak berubah hingga menit ke 28 dengan sisa 2 menit Grhasia sudah merubah gaya permainan, masuknya Arwanto di menit ke 29 ternyata membawa berkah, tampil kurang dari 1 menit Arwanto berhasil menjebol gawang pertanian dan menutup skor pertandingan menjadi 5:1 untuk Grhasia. Kemenangan ini membuat Grasia lolos menuju ke 16 besar, dan akan berhadapan dengan Dinas Pariwisata.

By Admin| 08 April 2015| Umum | Dilihat = 1684 kali|